目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妙禪師父是這樣的慈悲為懷!!

   看了一篇再一篇的心得體悟,一點也不覺得重覆厭倦,每一篇的字裏行間都真實地流露出如來精舍溫馨感人。我看到了妙禪師父慈悲真愛,妙禪師父不可思議的力量給予每一位弟子脫離命運定調軌道的新生命。家家有本難唸的經,不知道為什麼這一本難唸的經到底是誰策劃的?而命運好玩的地方,就像過去的自己總是自己想、自己推論、自己下結論,因為….所以….這樣,但可悲的是自己還是被命運遷引著。似乎每一個人的命運背後有著一雙無形的手在操控著我們,總以為只要往好的方面想,事情就會有所轉機。當然有的時侯是這樣,但有時卻事與願違。所以如果有機會能夠早一點認識師父,能早點知道原來人都是身、心、靈的組合,人要過得好,跟住在身體裏的靈性有絶對的關係。而就因為靈性有著遙長的壽命,在過去世曾累積了無數的善業但也同時累積了無數的惡業,以致於造就了我們每個人的個性、命運。但重點是不管過去的好好壞壞,若能在此生得遇明師,告訴我們生命的道理,每一個人都能夠利用短暫的人身來見證每一個人本自具促永恆的本我。讓靈性可以達到永生的大自由、大自在、大圓滿、大解脫。而人還在世的時侯能夠真正的做到利益十方眾生,這就是成為人最重要的目的。

Niceday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感恩妙禪師父!給予我生命的力量

 

Niceday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()