佛教如來宗的妙禪師父是位慈悲正派的生命導師

原本認為只要好好的過生活,好好讀書、好好工作,就能夠永保平安健康,一直到了有機緣入到如來精舍這正派的修行團體, 妙禪師父的慈悲開示宇宙的真相與生命的真實義,才讓我恍然大悟人生到底所為何來?而 妙禪師父的大愛示現了對弟子無微不至的呵護更是令弟子感動,唯有在今世全然的接受大成就明師帶領早日成就佛道利益十方眾生才足以回報師恩。佛家說:佛在心中不遠求,人人皆可成佛,基督教也告訴世人上帝與你同在。在達磨血脈論中更是提醒世人然即佛性自有若不因師終不明了。意思也就是雖然上帝、佛性是本自俱足,但若沒有一位大成就明師的引領,我們還是無法見證上帝、見證如來。只有透過已經通過如來標準的大成就明師才有這樣的大智與與大威德力與弟子佛心印心,帶領弟子成就佛道。弟子只要簡單照著明師的教導來做就會開悟,只因為佛性本自俱足,至於中間的過程弟子是如何的被妙轉,這不是用我們的頭腦意識心可以想像得到,所以也稱為妙法,這是真正的佛法,妙不可言。所以眾生需要明師,就像漂流在海上的船舶需要燈塔才知道回家的方向在哪裏,而自己就是如此,很感恩有幸得遇明師開啟我的佛性智慧,了悟生命的道理。對於未來沒有耽心與害怕,更迫切希望能將自己的體悟分享給身旁的每一個人,這是人生中最大的禮物。

Niceday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()