大成就明師 妙禪師父引領愛與祥和

   追隨 妙禪師父禪修禪行已有好幾年的時間,很開心的是在9/13週六這天有機會參加桃園縣政府民政局所舉辦的「愛與祥和•希望飛翔」宗教祈福嘉年華會,當天到了現場,望眼一看去90%以上都是穿著佛教如來宗禪服的師兄姐,內心同時有一股莫名的感動,想要掉下眼淚,看著師兄姐大排長龍只想跟 妙禪師父的法相合照,每一位師兄姐的臉上都是帶著法喜無比的笑容,很開心的合影。其實每一個宗教團體都是很好的,各有各的特色,而本門的特色, 師父是以『還君明珠』為主題,也就是 師父此生來到娑婆世界,最主要的使命任務,就是幇助每一位眾生弟子可以見證本自俱足的佛性,透過依教奉行與師佛心印心,可以不斷的開啟本有的智慧、清淨、慈悲、真愛的力量,用在生活、工作、家庭、感情…所有一切,會發現原來『開悟』是如此的美好、原來明師帶領的禪行生活是如此的大圓滿。最後當天自己也不例外的,跟大家合拍了以 妙禪師父法相為背景的照片,而且當晚自己就主動分享po在親友的平台上,為的只是讓此生還沒有機會見大成就明師一眼的每一個人,在心田中播下殊勝的佛種,同時自己也心中向 妙禪師父發願,願將 師父有緣的弟子一一找回來,可以在此生離苦得樂。

Niceday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()