在未入門前,以為經典、文字就是佛法,人云亦云,搞不清楚事情的真相,在來到佛教如來宗大成就明師 妙禪師父的座下才真正了解什麼是佛法,原來就是一位人身法船還健在且已見證造物主的大成就明師,這樣的人就擁有如來(造物主)所賦予的大智慧與大威德力,可以妙轉渡化弟子的業力,與弟子佛心印心,帶領弟子成就佛,這就是佛法,至於這中間佛心印心的過程是如何渡化妙轉弟子,實在無法言說更無法以人的腦袋可以思維的出來,因為太奧妙不可思議了,所以佛法又稱為妙法。而我們很幸運的是目前所遇到的妙禪師父就是當今住世弘法的大成就明師。在師父座下,只要弟子愈開悟,就愈能接到師父的力量,而要如何開悟?很簡單只要依教奉行做4件事情,給自己3-6個月的時間,落實照著做,就一定會開悟,因為人人本自俱足佛性,所以沒有不開悟的道理,只弟子願意不願意照著做,而慈悲的師父,為了幇助弟子可以時時刻刻與師父印心,所以在本門透過恭聆佛曲,用心聴歌詞就可以與師父佛心印心,甚至本門開了天眼的劉豐義師兄觀到了在上國際官網恭聆佛曲的同時,聲音所到達的範圍,都充滿著金黃色的法雨,受惠的都是弟子,同時也接受了師父的清淨渡化,這就是佛法,只要照著大成就明師的開示來行,就會印心,同時用心聴歌詞也能再次讓靈性的神識烙上擁有人身追隨明師依教奉行解脫一切苦厄的重要性。有明師真的很幸福更是福報造化,此生必定全力以赴直證明心見性、見性成佛,利益十方眾生,才足以回報師恩。

附上佛教如來宗禪行週報第25期
http://www.rulaiweb.org/weekly/25.html


※取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/

創作者介紹

Niceday的禪行一片天

Niceday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()